Профилактика

Анект Пух
У любви профилактика
Перерыв на проветривание.
И ноль пять антистатика,
Чтоб не липли сомнения,
Разбавляет "Романтика."
Методично мелодией
Из охрипшей акустики.

На лицо вдохновение
От пропущенной стопочки.
На лице дуновение
От распахнутой форточки.
Остановка троллейбуса
Даже ближе, чем кажется
Очевидным попутчикам.