Эти ба...

Митчелл
Присела перевести дух
после внеочередного скандала.
Возле ножек скамейки
вились дохнущие от жары розы.
Одну из них
самую маленькую
неинтересную
и почти полностью закрытую
упорно атаковала
крупная активная шоколадница.

Заходы слева и справа
не увенчались успехом
а вот пикировка сверху удалась.
Хоботок внутрь
разочарованное покачивание крыльями
тяжелый взлет.

Эти бабочки
очень странные существа.
Похожи на женщин.
Постоянно забывают
что источник
иногда устает быть вдохновением.