В мире этом - больном и чудесном

Евгения Мальцева Красноярск
В мире этом – больном и чудесном –
самую мерзкую грязь
мойте с любовью да с песней –
не пристанет – отмоется вся.

В мире этом – больном и чудесном –
самую позорную болезнь
лечите любовью – пламенем сердца –
пока не выздоровеет мир весь.

15.01.1995 - ноябрь 1996