ты кто... давно ищу ответ

Демьян Странников
ты кто... давно ищу ответ
тебя люблю... но от тебя лишь недомолвки
одни сплошные кривотолки
ты кто...была любима мною
но  у тебя был только интерес
и вот теперь и он угас
другой там  интересней
заря любви угасла снова ночь
и как в ночи ...быть одиноким страшно
одно осталось  память мне листать
да вот страницы нет последней
её он вырвал...и слышу радость
в твоем с презрением смехе