Пою молитву о тебе...

Юлиана Бедило
С ума схожу любуясь бездной
И шаг навстречу темноте
Здесь нет обмана. Здесь все честно.
Пою молитву о тебе.

А крыльев нет. Куда пропали?
Вон пепла горстка, что от них
Вы как обычно мне солгали
И подарили их на миг.

Души чужой открыли бездну
Где бесконечен лабиринт
Я растворюсь, я там исчезну
Устала в холоде бродить.

Устала петь тебе молитву
Устала крылья я искать
Душа в крови, как после битвы
И смысла нет ее спасать...