Блаженная среда

Галина Столярова
Недели середина,
От грусти нет следа,
Тела пуповина-
Блаженная среда.

Таинственный знакомый
Конечно, позвонит,
Друг-другу скажем - кто мы:
Возможный дом, транзит.

Причудливо и смело
Оденусь я , как знать.
Чтобы не опустела
Убогая казна,

Мартини и конфеты-
И больше ничего.
Яркою кометой
Взыграет естество.

Начальник будет кротким,
Работа - не в серьез.
Даже мира сводки
Печальны - не до срез.

Покажется коротким
Среды блаженной день.
Ждут дома -коробки.
Блажим! И холим лень !

05.12.12