Распродано

Ларошик
Ты требуешь перезагрузки.
Нет- просишь. И даже вежлив.
Желаешь вернуть меня...в узкий
Тоннель, как и было прежде.
Чтоб шла я к тебе, как к свету.
Шаг влево, шаг вправо- пропасть.
Я сказку читала эту,
Финал для меня- не новость.
А ты обвиняешь в игноре
И хочешь быть мной уважен.
Я думаю, ты в миноре
Рождественской распродажи.
Распродано все, что ценно.
И пусто теперь, и страшно...
Смотри- над волною пенной
Наш день пролетел вчерашний.
5 декабря 2012г