Синяк

Конь Въ Пальто
Что ж ты глазки подняла
Виновато, горестно?
Ты ж вчера с другим ушла,
Как тебе не совестно?

Что? До дому провожал?
Ну, а ты позволила...
Тятька с жердью поджидал?
Значит, того стоило.

Оказалось, парень хил –
Убежал, не сватался?
Это там не тятька был,
Это я там прятался.

Ну, так жив он или как?
И не жаль нисколечки?
Дык, по всей спине синяк
У тваво у дролечки...