Небо - звёзды - мыслями...

Марат Ринатович
Небо -
             Звезды -
                Мыслями...
Ночь -
              Закат 
                и
                Восход
 На древней спине
                Ее -
                Коромыслом
Небо -
              Выход
                и
                Вход

Небо -
              Колодец -
                Вечность
Ночь -
              Агатовый
                Зверь
Сторожит
                Ее
                Бесконечность
Небо -
               Окно
                и Дверь...