Красный плуг

Дмитрий Орлов 7
   Трактор врос по крылья в землю
Не вспорхнёт, не улетит.
   Те крестьяне, что здесь жили,
Сочиняют райский быт.

   Ставят хаты - жёлтым блоком,
На веранде - красный плуг.
   Размалёванны заборы,
Из металла - рок куют.

   Шар воздушный в огороде,
Перепёлки на шесте
   И ларьки по всей дороге,
Пьяный Ельцын - на стене.

   На заваленке зазнобы
Так же семечки грызут,
   Позови на час веселья,
Денег дай - и, как пойдут.

   В поле рожь заколосилась,
На конёк петух взлетел,
   Поднялась с колен Россия
И шагнула за предел...