Наваждение

Другая Белка
Ежедневное наваждение,
Где смешались  тоска с наслаждением,
С злой насмешкою воплощение,
Пьяных грез и попыток прощения.

Ожидание пробуждения,
Очищения,  освобождения,
От удушья и напряжения,
От отчаянья и пытки сомненьями.

 
И в века превращает мгновения,
Ежедневное наваждение…