Письмо матери сыну

Вячеслав Колчин 2
 Здравствуй родной мой люблю и скучаю  Фото твое каждый день протираю  Ты теперь в армии ты не один   Но сердце болит стало больше седин  Из армии друг твой недавно пришел  В городе сразу невесту нашел   А сказка твоя каждый день у меня   В  доме поможет и вспомнит тебя   Как вас там кормят пиши не стесняйся   Чтоб не болеть по теплей одевайся   Шарф по утрам не забудь одевать   В армии милый нельзя простывать   Я колендарь каждый день отрываю   Плачу немного тебя вспоминаю   Любим целуем сынуля родной   Ждем не дождемся скорее домой.