Бабье лето

Василий Дмитриевич Ласкин
Бабье лето особое солнце,
Настроение отличное радуюсь я.
Представляю, все это вернется,
Только жаль, что уже без меня.
Встретят лето родные березы,
Мир лесной до предела живой.
Будут юные светлые грозы.
Но в другой голове, молодой.
Время быстро проходит веками,
Жизнь песчинка, ничтожно мала.
Напишу я когда-нибудь песню,
Чтобы дольше в народе жила.