Ты снишься мне, мальчик,...

Ирина Васильева-Курк
Ты снишься мне, мальчик, не помнящий Бога,
С разодранным сердцем и плотью больною.
Ты губ моих жарких губами не трогай
И крыльев зелёных с блестящей каймою.

В лазоревом небе сияющий карлик,
Но сети тугие бросает истома.
Вино растворяет сна ломкий кристаллик,
Пей, мальчик, всё будет теперь по другому...

24-25 ноября 2012 года.