Готовальня

Петр Станов
Хоть наешься, хоть не кушай -
Не исправить вашу стать.
Вот и мне противно душу
Чертежами шифровать.

Ваш простор еженедельно
Смерть изведывать я рад.
Подбородок беспредельный
И роскошный, дивный зад...

               

                А.А.А. 2012