Ногу на ногу, чтоб колени

Таня Стиль
Модный галстук, пиджак, как влит,
На запястье браслетом "змейка",
Только взгляд равнодушный злит,
Будто я перед ним - пигмейка!

Выпрямляюсь струной тугой,
Ногу на ногу, чтоб колени...
Мы же в пробке,
И взгляд другой,
Равнодушия нет и лени!

Приспускает стекло, дымит,
Провожает меня до дому.
Вот попробуй вас всех пойми,
Если первый - такой ведомый!