Катерина

Наталья Черника
Зажигая красоту осенних снов,
Словно только что сошла с картины.
Открывая путь в тайну чужих миров,
По ветру шагает Катерина.
Сохраняя смысл древних книг,
Открывая двери для достойных
Промелкнет пред взором в один миг,
И растает меж берез спокойных.
Там, где проиграет сталь клинка,
Рук тепло легко решит проблему.
К черту, что дорога нелегка,
Не свернуть уже ни вправо, ни налево