Проворно верчение!

Мишель Филиппов
Хорошо если ещё есть что воровать!

Сергей Кузнецов-Неверский   05.12.2012 13:34   • 
Добавить замечания

Благодарю за пониманье и поддержку.
 Есть что всегда и воровать,
 и ворошить, и ворожить, я полагаю,
 Иные врут, воруют постоянно,

 Проворнее других воров воруют,
 У тех, кто раньше воровал, воруют,
 Украдкой тех, кто раньше, укрощают,
 К себе что наворовано, стяжают,

 Сдают ворованное в банки на храненье,
 А банки в сразу в оборот пускают,
 И всё, ворованное здесь, в Китай приходит,
 Круговорот такой добра в природе.

 Вначале воры до добра добрались,
 А после в банки передали добровольно.
 Китай и банки так в процессе богатеют,
 А те, кто обворованы, беднеют.

 Как белка в колесе, бегут проворно,
 Но белок в колесе бежит всё меньше,
 Всё хорошо, пока не станет плохо!
 Я к Вам с всенепременным уважением.