Клоны

Ларошик
Господи, как я устала от этих клонов!
В них заблудилась, запуталась. Где вы, люди?
Осточертели расшаркивания, поклоны,
Слов пустозвонных щебечущие прелюдия.
Личности, умные, милые, добрые клоуны,
Те, чья постель постоянством и страстью оплачена,
Разнообразьте толпу фешенебельных клонов,
Пиком экстаза любви одноразовой схваченных!
5 декабря 2012г