Герб россии

Вячеслав Колчин 2
   Орел двуглавый сила власть в глазах упорство   Ни что не вырвется из лап такого монстра   Не шелохнется оперенье если даже стрела врага его коснется он на страже   Восток и запод север юг он смотрит зорко   Где друг где враг где ложь где лесть с повадкой волка   Всегда спокоен молчалив орел двуглавый   Орлу - венец  стране - покой  народу - слава.