Свеча на окошке

Аридика Шарм
На окошке горит свеча,
Я присяду к ней ближе, играя,
Уберу длинный локон с плеча,
И опустится ангел из рая.

Одиноко? Но ты же со мной,
Пусть уставшая и простая,
Для тебя я оставлю покой,
На миг стану совсем другая...

Поначалу мы будем глядеть
За окно и на снег, что кружится,
Как же хочется так же взлететь!
Среди хлопьев зимы раствориться...

Как же хочется там, за окном,
Свой контроль немного ослабив,
Затеряться средь радужных снов,
Душу загнанную чуть расслабив...

Претвориться зимней снежинкой,
Ни о чем, вопреки, не жалея!
Опускаться в прозрачной дымке
По заснеженным сонным аллеям.

И с улыбкой такой непростой,
Ты, меня всю насквозь понимая,
Вдруг коснешься своей рукой,
И мы вместе сбежим из рая...

И все также будет свеча
На окошке гореть, напевая,
Только мы, эхом сердца стуча,
Белым снегом закружимся, тая…