Тебе

Носова Марина
Тебе когда - нибудь дарили стихи? -               

Как дарят женщинам любимым цветы.               

Дарю тебе букет из любимых слов,               

В которых... и жизнь и любовь,               

мечты и признанья, поздравления и пожелания, поцелуи, объятиия и хорошие

восприятия!