Разные пространства

Александор Дорошенко
Кто то якобы впереди...
Сверху, снизу, а для чего?
Стоп машина, брат! Погоди.
Разберёмся "щаз", кто кого...
И зачем. И по списку далее.
Относительно того, где сам Бог.
Бред сомнений - сплошное "палево"
Койка в "дурочке", вот итог.

Вот представить себе попробуй:
Что в пространстве, другие меры.
Нет "верх-низа", а Мир угодный.
И свечение - фактор Веры.
Скорость разная и возможности.
Геометрия, чувства, запахи...
НаХрена Вам! Пространства сложности?
Где слагают нам песни "лабухи".

Как дойдёт - с собой ознакомитесь.
Проявив Любовь не - су - Светную...
Вы с корыта, чужого кормитесь.
Лямку жизни таща монетную.
Мониторите бред и дохнете.
Вот бы дать по башке кувалдою.
Из Миров где давно по Совести.
Все друг друга, собою, Радуют.