Ревность

Другая Белка
Взялась из неоткуда, пришла чтобы унизить,
Восстала из сомнений, и лик мне твой знаком,
Хроническою болью, сухой занозой в мысли,
Удушливой идеей о том что есть другой.

Змеиной своей плотью и ведьминской природой,
Заполонила разум и поразила дух,
Я превращаюсь в страхи, тону в густой тревоге,
Я чувствую всей плотью измену, как беду.

Мне не хватило веры и побеждают бесы,
Я слепну, но я знаю, и говорить нельзя,
Что я тебя теряю, теряю равновесье,
Меня сжигает ревность – Спаси, спаси  меня.