Пишу стихи я как... Стихия

Графоген
 (Пародия   на  Стихи не пишутся)
Элла Фридманhttp://www.stihi.ru/2012/12/05/804


Стихи не пишутся они спускаются
В спецтраверсе  с небес красой сияя
При сильном ветре  чуть качаются
Команду  "Майна" точно исполняя


Стихи в моей душе легко рождаются
Легла бы только ровно смысла нить
Чтобы потом заботами не маяться
И  не пришлось потом  их кесарить...

Стихи не пишутся , они срываются...
Сметану опркинувшим котом
Под койку там шипят и огрызаются
Трудна задачка их достать потом!