Последний час пробьёт Армагеддона...

Владимир Герун
Конец   света  или
Кипят  океаны  - 21  декабря  2012 года…

Последний  час  пробьёт  Армагеддона ,
Разрушится  земная  колыбель,
Служителей  молитвы  из  амвона
Нас  не  спасут,  и  будет  всё  - КУПЕЛЬ …

Галактика  построится  в  параде -
Планет  и  звёзд  несметное  число
Эфир  порвут , стремясь  к  своей  награде,
Поля  структур   свернутся  в  яйцо …

И  время  вспять  вернётся  и  мгновенье
И  будет  МАССА – Чёрная  ДЫРА,
Не  дай  нам  БОГ  всё  это  представленье,
Всё с хлопнется ,  но  нам  ведь  не  пора…