Жалко

Василий Дмитриевич Ласкин
Солнца лучик заглянул в окошко,
И немного счастья посулил.
Налетела тучка дождевая.
И мечты мои мгновенно смыл!
Осень паутину раскидала.
Журавли курлыкают вдали.
За моря чужие улетают,
На другой конец большой земли.
Мне всегда в такую пору трудно.
Слышать шум прощального крыла.
Не жалею, что настала осень,
Жалко, что любовь уже прошла!
У любви моей большой разбег
Это часто так меня тревожит.
Я ранимый очень человек,
Тот , что без любви прожить не сможет!