Папочка

Алекса 7
Мне тебя порой не хватает,
Молча слезы лью в подушку я.
Знаю где-то с неба ты смотришь на меня.
Быть может не всегда красиво я веду себя,
Но знай некогда на свете не забуду твоей заботы я.
Прости, что многое тебе не сказала,
А точнее не успела сказать,
И горько становится на сердце,
Ведь я не смогу тебя больше обнять.
Не забуду твою я улыбку,
Не забуду бездонные, голубые глаза,
Каторые достались мне от тебя.