варенье

Тбилисский Секрет
Я сегодня заболел,я с температурой
Мама просит чтобы я выпил чай с микстурой
Суетятся все вокруг,все меня жалеют
И варенье мне несут,от него я млею

Знать микстуру не хочу,ложкой ем малину
-Как сынок? А я молчу,чувствую потею
От малины хорошо,радостно и сладко
Сколько в банке там еще?Я смотрю украдкой

И тихонько про себя снова я вздыхаю
Жаль пройдет моя болезнь
Раз- и я чихаю!