Замок в подарок

Владимир Мугинов 2
Кто-то лихо кашеварит,
Счастье в руки - задарма…
Изловчились-таки шарить
У России в закромах.

И, сдаётся,  что  вовеки,
Нам горсти не наскрести…
Распатронят все сусеки,
Суки…
      Господи, прости!

Вряд ли жизнь ослабит лямку…
Как же Ты была права,
Не про нас все эти зАмки,
На далёких островах…

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Есть в загашнике -  воздушный
На неведомых верхах,
Принимай великодушно...
Там такие воздухА!



Фото с Инета.