Русская зима

Пономарёв Илья
Ведь хороша руссская зима
И это никто не отрицает
И самая весёлая
Она на белом свете

Ведь только у нас
Проводят масленницу
И только наши весёлые дети
Умеют так ловко
Обращаться с русским снегом

И эсли ты вдруг заскучал зимой
То выйди на улицу
И сдетьми поиграй
В снежки или в горку
Ведь русская зима-лучше всех