Закон Для всех открыта дверца

Виктор Шушарин
                ********
Госдума задумала упростить Закон
«О гражданстве РФ» для лиц,
 родившихся в  бывшем СССР.

Закон «Для всех открыта дверца» -
Его последствия берусь
Вам предсказать по зову сердца,
Какая будет завтра Русь.

К нам массой хлынут азиаты
Из ближних пограничных стран,
Что разом стали небогаты,
И европейцев – молдаван.

Наставят юрты, займут хаты,
А русских сгонят с деревень,
Организуют халифаты,
Начнут рождение детей.

Да не по двойне, не по тройне,
А по десятку на семью,
Подняв тем самым поголовье,
Провозгласят в Руси Орду.

От них в заводах толку мало –
К станкам их палкой не загнать,
И роста бурного начала
Вовек машстрою не видать!


Закон, что мина под Россией!
Взорвут - и полетит к чертям!
Тогда просвета и мессию
Уж точно, не дождаться нам!

5.12.2012г.

                ******