Всё смешалось в голове...

Кристина Литвиновская
Мгла закроет нам глаза,угнетая наши души.
Где рассвет?Луна без бликов?
Слушай песню ветра,слушай!
Сквозь скрипы - шёпот,ночь - без криков.

Сквозь звуки каждого кусочка
Страдающих,безжизненных пустот,
Пробелов наглых,несокрушимая цепочка
Моих мечтаний,грёз,фальшивых нот...