апОкалипсИс...

Сын Отца Из Народа
АПоКАЛИПСиС…


Народ гудит,… а что же будет!?
Кто правду  нам  расскажет,  людям?!
И доживем ли  все,  до  лета?!
Ведь в декабре,… конец же света!
И улетит под Новый год,
С  оси, космической, планета?!
Но  может  и  не улетит…
Ведь апОкалипсИс,... как простатит…
То давит,… просто  мочИ   нету,
А то пропал и  вновь жива – планета!
Возможно… просто… поскрипит,
Затормозит,… навечно  не   застрянет…
И   снова, с Божьей помощью,  воспрянет!
Ну  а  застрянет если, намертво, тогда сгорим  дотла!
Зачем на свет ты  меня, мама, родила?!