С чистого листа

Алёна Шинкаренко
В такт обгоняя ветер,
Я сбиваюсь с пути.
И, кажется, что выхода нету,
Боль разлилась в груди.
Кто-то пишет сюжэты,
Лишь любовь здесь права.
Смешались вопросы и ответы,
Против правил игра.

Припев:
И снова всё с чистого листа,
И снова с нуля я начинаю жизнь.
Ты не тот и я уже не та,
Взлетая в небо, мы сильно обожглись.

Точку надо поставить,
Прыгнув через себя.
Своё прошлое в прошлом оставить,
Ведь иначе нельзя.
Стоя у переправы,
Мы развели мосты.
Ошибку эту нам не исправить,
Вдребезги все мечты.

Счастье от меня далеко,
Унесло рекой его вдаль.
Без тебя сейчас нелегко,
Но я отпускаю печаль.
Тихо бьётся сердце моё,
Мне уже не больно, поверь.
И забыла я обо всём,
На душе спокойно теперь.
Той любви погаснет огонь,
Поздно тосковать, слёзы лить.
Знай, я не вернусь к тебе вновь,
Просто разорву эту нить.