Я тебя так искренне люблю

Носова Марина
Я тебя так искренне люблю!               

Хоть кому я это повторю.               

Чувства рвутся из груди моей,               

Обними покрепче, поцелуй скорей,               

Я возьму с собою твоего тепла,               

чтобы легче стало ждать тебя века.               

Донесу до дому искорку тепла,               

чтобы возгоралась жизнь моя всегда.               

Я тебя по прежнему люблю!               

Тыщу раз я это повторю.               

Пронесу до глубины веков,               

Чувство нежное, название - Любовь!