Умрите, любовницы!

Психея Единорогова
соседка любит мужа.
стережет.
любовнице по трубочке орет:
"слышь ,ты, скотина,на *** ,ты, пошла!
он-мой мужик.
не смей ему звонить!",-
и слезы льет.
в душе ее-война,
в которой войном этой бабе быть.

и рядом дочка:
-мамочка не плачь!
и рядом муж:
-слышь,дура!не ори!
      и что ей делать?
   кто она такая,
чтобы устроить вот в такой семье сей срач?

гнилая шлюха,без ума и совести,
готовая разбить семью с ребенком?
печальны вот такие нынче повести.
печальна за мужчинами и гонка...

а муж счастливый-"о,я на расхват!
из-за меня дерутся,самки!то ОНО)!"
а вот,жена-и вовсе не самбист,
чтоб победить в кровавой схватке как в кино.

и ,вот, встречаются две самки на яву.
они готовы горло перерезать...
одна за честь семьи,свою любовь,
другая за каприз и прочу мерзость.

а муж ,в сторонке, тихо наслаждался.
а дочь под ноги лезла и тряслась.
зачем ,ты, самка влезла в эту жизнь?
разлучница,откуда ,ты, взялась?

разве, тебя маманя не учила?
не хорошо чужое брать или любить?
как хорошо-что в драке получила-
синяк,тот, что уроком должен быть.

а муж ,куря сигарку,побледнел.
жена-в кровавой схватке победила!
и вот,на плечи муженька взвалила!
и понесла в пещерку, в свой удел.

если в письке чешется.любой под боком-вспомнится.
и наберете номер,хоть чужого мужа.
скажу вам честно:
тварь достойна смерти!
желаю смерти всем таким любовницам!

и если мужа писька тоже чешется.
и мужу нового чего-то хочется...
пусть на своей родной жене утешится.
а если нет-то пусть жена с другим потешится.

и мести будет без конца.
так разбиваются и жизни, и сердца.
так разбивается семья, любовь.
и будет так и вновь,и вновь...


пока
мужчина
 не поймет,
что изменять не верно,
               на века!
мораль сей "басенки"легка:
нет, не отстанет шлюха,и если,даже, дашь пинка.
все потому, что на троих-у них одна река.


телки дерутся из-за мужика