Помогите, мужики!..

Владимир Ворсобин
Очень искренне и верно:
Вы, конечно, дураки,
Ибо дурость непременно
Выдаёте за стихи.
           А. Харчиков

Вот как метра самого
"Ярость" раскорячила:
Нет рифмовки у него,
Что бы это значило?..
Тут талант особый нужен:
Срифмовать лишь две строки!..
Видно, славой он контужен,
Помогите, мужики!..