Шутка

Пономарёв Илья
Однажды пришёл я к себе домой
И вижу:
У меня на полу лежит незнакомая женщина
Я подхожу к ней потихонечку
Наклонился над ней и нащупал пульс
И пока я всё это делал
У меня была мысль:
А что если она мёртвая
Вот вышел я из комнаты
За кружкой воды
Чтоб на женщину плевнуть
Вот подошёл я к ней с водой
А она вдруг встаёт
И говорит мне:
Мужчина вы обнаглели!
Меня подослали к вам друзья
Чтоб подшутить я
Над вами могла
И после этих слов
Я чуть не лопнул со смеху
Ну что-же друзья, погодите