время

Михаил Лето 43
время -ты убийца
время - ты проказа
ты реально снишься
нереальностью заказа

а ресницы трепетали
на холодном на ветру
мы того ещё не знали
что свело нас на беду

неизбежно по крупицам
рассыпалася гора
всё отдали колесницам
дымит рваная дыра