Скоро, скоро Новый год!

Татиана Щеглова
Скоро, скоро Новый год, он подарки принесёт!
Ждут все люди на Планете – может, в жизни повезёт!
Вспомним всё, что было за год  и итоги подведём!
Год мы начали удачно, всё сложилось, всё путём!

Поработали на славу, лавры первенства – вперёд!
Отдохнули, сил набрались, вновь работа нас зовёт!
Все заслуги, добродетель  награждаются -  почёт!
Ждут нас новые успехи и чудесный Новый год!

Счастливы все были рядом - утром, вечером и днём!
Год прожили не напрасно -  значит, точно поживём!
Каждый день удачней станет - все преграды нипочём!
С бодрой радостной надеждой Год Змеи переживём!

04.12.2012