Завернусь с головой в старый плед

Ольга Шваб
Завернусь с головой в старый плед.
Отрешусь... и укроюсь от бед.

Тихо в доме, часы лишь идут.
Неизбежность с собою несут.

Что же было, ах да - стужа слов
И глаза отсечённых голов.

Сердце будто застыло в груди,
Хватит боли, иди..., уходи.