Зоткинбан

Дюринг Евгений
Когда зима, и делать нечего,
пьешь в баре Hennessey
иль катишь в кегельбан.

А то еще среди своих
читателей увидишь Зоткина
и в кабинет полезешь
проверять – не выкрал ли он БАН.