Научитесь

Елена Кузнецова 3
Научитесь знать людей в лицо,
Научитесь сдержанней быть,кротким.
Пусть порой бывает не легко.
Надавите на спесивость глотки.

Жизнь,она ответный бумеранг,
Чем закинешь, тем и обернется!
Улыбайтесь сквозь беду врагам
И улыбкой радость отзовется!

Научитесь правду говорить
Не боясь камней холодных в спину!
Научитесь Родину любить!
Просто научитесь быть счастливым!

Научитесь! И уйдет беда.
И пройдут болезненные спазмы.
Пусть и будет трудно иногда.
Помните,удача ждет отважных!