Одиночества дни...

Евгения Горская
Не гулять, не встречать нам рассветы,
Не сгорать от желанья любви.
Мы не слушали сердца советы.........
Ах...как сладко пионы цвели!
Ах, какие наивные были!
Нам казалось так будет всегда.
Время быстрое мы не ценили,
Ты уж сед, и я тоже седа.
Чувство первое - хрупкое очень
Не смогли защитить и сберечь.
Наш союз оказался непрочен -
Разрубил недоверия меч.
Не гулять, не встречать нам рассветы,
Не сгорать от желанья любви.
Мы не слушали сердца советы -
А итог - одиночества дни.