Воздух нови, старой нови через форточку вползает

Андрей Мудров
                ***

Воздух нови, старой нови
Через форточку вползает,
Он, захватывая прошлым,
Без причин пока пугает.
В этом воздухе осеннем
Дух предтечи прегрешений.
Он дурманит, грезы сеет,
Споры будущих сомнений...
                14 октября 1982