Там есть начало

Олег Емельянов 3
Обещался конец света,
только дурень,что зимой.
Подождал бы лучше лета,
ведь замёрзнет,Боже мой.

Обещался,страхом полнил.
Волос дыбил,тЕснил грудь.
Знал бы,сколько мы их помним.
И каких,ни как нибудь.

Пострашней его  бывали
и пожалуй больше ста.
Это те,кого не ждали
от рождения Христа.

Запасали соль и мыло,
только нынче тот страшней.
Так решил литой затылок,
он пожалуй всех умней.

Нет ему бы поклониться,
у иконы постоять,
сердцем грешным помолиться
и без страха:Не бывать!

Ещё дети слишком мАлы
им без срока жить да жить.
Да и сам ещё не старый,
только сердце оженить.

Где конец,там есть начало.
И не столь высок порог.
Трусость:Скоро!Прокричала.
Не дождёшься,молвил Бог.
ПОДОРОЖНИК.
1.12.12г.