Посвящается К...

Аревик Мамулян
О твоей несчастной любви
Я больше не забочусь.
Пусть стану бесчувственной тварью,
Не волнуют твои бессонные ночи.

После тысячи лживых слов,
Наплевать на то, что ты хочешь.
Я уже все забыла, как больно,
И в душе теперь только покой...