У нас с тобой душевный слог

Михаил Николаевич Павлов
У нас с тобой душевный слог,
Но в любви мы разные,
Между нами только Бог
И слова прекрасные.

Ты любишь красные креветки,
А я креветок не терплю,
Их поедаю, как конфетки,
Всё же я тебя люблю.

И отмылись в терпкой бане
На пороге у зимы,
Будем кушать в ресторане,
Потому, что любим мы.