Не люби меня

Аида Дружинина
Не люби меня. Не - нужно.
Умоляю дорогой.
Наши встречи только - дружба
Хоть не нужен мне другой.

Только тихие беседы,
Можно телек, огород,
Магазины да рецепты
От каких - то там невзгод.

Не сидится на крылечке,-
Пробежаться бы лужком,
Спеть бы, побывать на речке
Или в лес уйти пешком.

И не нужно миловаться,
Ухитрившись на ходу,
Или, вовсе целоваться
У прохожих на виду.

Есть другие приключенья:
Их бесспорно знаю я.
Ссоры местного значенья
Или слезы в три ручья.

Видно, я такая лгунья:
Жду и маюсь, но молчу.
Только ночью в полнолунье
Я к тебе бежать хочу.